2018-19年度區內閣、總監顧問、專分區主席、會長暨分會職員講習會 – 國際獅子會300-B1區
嗨,我們能為你做什麼呢?

2018-19年度區內閣、總...

2018-19年度區內閣、總監顧問、專分區主席、會長暨分會職員講習會

國際獅子會300B1區2018-19年度區內閣、總監顧問、專分區主席、會長暨分會職員講習會,107/07/28日已於三重珍豪大飯店圓滿完成;楊宗翰總監非常關注,ㄧ早便蒞臨會場,開訓致詞時除感謝講師團凃世賢團長暨全體講師團隊,精心策劃執行此次講習會外,也感佩與會領導幹部能夠在假日撥空參加講習會,也相信大家會收獲滿滿!早上的課程安排楊總監分享理念,楊總監闡述自己的工作、生活經驗,更分享他很年輕就參加社團,積極參與社會服務,鼓勵大家多做善事;楊總監今年在獅訊社資訊組轄下特置FB管理人員,並特聘專家開課教授FB貼文的技巧,目的是要讓本區的區務即時的傳達給獅友;當天會場兩旁各放置B1區臉書及楊總監LINE@QR code的立牌,大家都爭相加入,只要加入本區粉絲專頁並按👍,就可以即時看到B1區的即時動態、課程佈達及重要活動,若獅友對於臉書經營及行銷有興趣,反應給本區,本區也可安排老師來教導大家,希望大家能多多推薦B1區臉書!
早上的另一位講師是LCIF 行動100 遠東暨東南亞憲章區主席 Megent Lin 林齊國獅友,在長達90分鐘的課程中,透過他幽默風趣的授課方式,讓我們更深入了解LCIF國際基金,他更鼓勵大家捐款金額不在多寡,齊心為愛付出,相信眾志成城!
下午課程依個人職位分別上課,每位學員皆了解自己的職掌及本區今年度的目標,相信大家今年一定可以共事愉快,完成目標!
經過一天的課程,晚宴會場嗨到最高點!ㄧ天的辛勞在彼此寒喧致意中消褪了,因為非但得到滿滿的專業知識,更增進獅友間的情誼,大家ㄧ起為今年的區務努力吧!加油!

分享貼文

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *